Picture of 三川
そらまめの会 定期総会の開催について
by 三川 - Sunday, 27 June 2021, 08:27 PM

そらめの会では、毎年、6月前後に定期総会を開催し、同時に交流会を実施して参りました。
しかし、新型コロナウイルス感染症の流行、拡大に伴い定期総会の開催ができない状態が続いており、昨年は緊急事態宣言の合間を縫って開催にこぎ着けました。

今年も状況はあまり改善はしていませんが、ワクチン接種の状況をみて、ワクチン接種が一定程度進むことを期待し、10月から11月頃の開催を考えています。
 次回総会の参加条件として、ワクチン接種済みが条件となることも考えられますので、予めご了解ください。
 また、Zoomなどのオンライン総会につきましては、事務局の準備の負担などもあり、今のところは予定はしていません。(ユーザーサポートの負担、無料で使用できる場合の制約が厳しいためです)

詳細は、コロナウイルスの流行状況を見極め、9月上旬には一度、方向性を出したいと思いますので、それまで詳細の決定はお待ち頂ければ幸いです。
 ご迷惑、ご不便をおかけしますが、現在の状況をご賢察のうえ、ご理解いただきますようお願いいたします。

そらまめの会